/ viernes 31 de mayo de 2019

Deleitan paladares con paellas y buen vino en Querétaro

Con un concurso entre chef nacionales, se celebró la 20 edición del Festival de las Paellas que organiza la Finca Sala Vivé de Freixenet 

Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Un fin de semana no se disfruta totalmente sino tiene una dosis de gastronomía y diversión, por eso, más de 5 mil personas se dieron cita en la vigésima edición del Festival de la Paella de Finca Sala Vivé de Freixenet, en Querétaro, para vivir una experiencia enoturistica.

En el evento se dieron cita grandes exponentes de la paella para premiar a los más de 30 cocineros nacionales e internacionales que participaron en el concurso que les dio el pase para poder representar a nuestro país en el Concurso Internacional de Paella Valenciana de Sueca.

El ganador de esta reñida competencia fue el chef Aarón Campos Ruiz, del restaurante Alicante 22 de Pachuca, Hidalgo, que además obtuvo una selección de vinos galardonados de Finca Sala Vivé, medalla y reconocimiento por parte de la compañía.

Durante el festival, los asistentes pudieron degustar las paellas que se prepararon al momento, así como de la paella gigante, también disfrutaron del toque musical que pusieron el Grupo sonido gallo negro, las guitarras españolas y de los diversos espectáculos de flamenco que ofrecieron durante el día.


Local

Rutilio Escandón inaugura nueva infraestructura educativa en Tuxtla

De acuerdo al mandatario estatal gracias a la suma de esfuerzos, en Chiapas se dejan espacios educativos dignos, funcionales y modernos, logrando con ello reducir a un 4.4 % el rezago en esta materia

Policiaca

Elemento del ejército y agente de la policía de investigación pierden la vida en tiroteo

Un miembro del Ejército Mexicano y un agente de la Policía de Investigación perdieron la vida en el enfrentamiento, los tres heridos son agentes ministeriales

Local

En Tapachula realizan simulacro por presencia del gusano barrenador en Guatemala

En caso de que el gusano ingresara a territorio nacional, instalarían cercos sanitarios, fumigaciones, cuarentena preventiva y una jornada de visitas a granjas productoras

Policiaca

Falta de señalización en construcción de topes causa accidente mortal en Huixtla

La construcción de topes en el tramo Huixtla-Ingenio Azucarero cobraron una víctima mortal debido a la falta de señalización

Policiaca

Choque entre colectivo y patrulla deja cuatro heridos en Tapachula

El perito de Tránsito determinó la culpabilidad del conductor del colectivo por no ceder el paso a la patrulla en servicio de emergencia

Policiaca

Detienen a dos sujetos por tráfico de personas en Chiapas tras operativo

La dependencia encargada no ha emitido un comunicado oficial sobre las acciones realizadas en los hoteles inspeccionados