/ viernes 12 de agosto de 2022

Disfrutan de una noche llena de brillo, lujo y sabor

Se lleva a cabo la séptima edición de la tradicional Mystic Party en la Riviera Maya

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Con una experiencia inmersiva, se realizó la séptima edición de la tradicional Mystic Party que enmarca el lanzamiento de piezas exclusivas de relojería y joyería. Además de celebrar el inicio de la temporada de verano en la Riviera Maya.

Para la especial velada, los invitados se dieron cita en una boutique de lujo en Cancún, donde disfrutaron de todo el savoir-faire del mundo del lujo, la gastronomía y la mixología.

Los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna / Cortesía | Mystic Pary

La sorpresa de la noche fue Evolution, the future is orange, la nueva identidad de la firma Ultrajewels basada en un concepto que refleja la constante metamorfosis que todos vivimos.

“Creemos que el futuro es un trabajo de todos. Esta evolución marca un camino colmado de colaboración, sumar y pensar en la siguiente generación”, dijo José García Villarreal, presidente de la firma, quien hizo énfasis en recordarnos que es importante el disfrute del aquí y el ahora, pero pensando en dejar un mejor mañana.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary

Con su nueva identidad, también, “rinde tributo a la evolución y a la importancia de ser cada uno de nosotros un factor de cambio positivo. De celebrar el presente como el grato resultado de un pasado consciente”.

En punto de las 22:00 horas, una hora emblemática para el mundo relojero, el ambiente se tornó color naranja, como referencia a la nueva imagen de la firma anfitriona.

Mystic Party / Cortesía | Mystic Pary


En la parte gastronómica y siguiendo la línea del nuevo concepto, el trío Goodfellows, integrado por los chefs Mikel Alonso, Carlos Gaytán y Jonatán Gómez Luna, deleitaron con joyas culinarias, como sliders de mantequilla avellanada, trufa, wagyu y cebollas caramelizadas; ostra de la baja, agua de ceviche y aceite de vainilla.

El deleite sibarita continuó con originales canapés de cangrejo y yaca, crema ahumada, otoro y tostadas de kampachi.

➡️ Suscríbete a nuestro Newsletter y recibe las notas más relevantes en tu correo

La degustación tuvo un dulce final con el postre llamado Entre nubes, elaborado a partir de zanahoria, guayaba, yogurt y caramelo salado. La mixología de autor también estuvo presente esta noche con inéditos elíxires.

Local

Temporada navideña, esperanza económica para restauranteros del Soconusco

La economía de los negocios se ha visto favorecido, debido a la afluencia de comensales se ha incrementado considerablemente

Local

Tonalá: una experiencia inolvidable para el fin de semana

Tonalá cuenta con hermosas playas en el litoral del Pacífico, ideales para relajarte o practicar deportes acuáticos

Local

David Marini: promotor de la música y la identidad cultural en Tapachula

David Marini, músico y director de la orquesta Son Latino ha dedicado más de 20 años a la música

Cultura

Las joyas arqueológicas de Chiapas que tienes que visitar

Chiapas es, el lugar ideal para aquellos que buscan descubrir los secretos de una de las civilizaciones más avanzadas de Mesoamérica

Local

ERA presenta el cuarto bloque de los nuevos miembros del gabinete para su mandato

En una conferencia de prensa realizada este jueves, el gobernador electo Eduardo Ramírez Aguilar presentó a los integrantes del cuarto bloque de su gabinete

Local

Cetis 85 de Huixtla inaugura ocho aulas climatizadas y amuebladas

Durante la ceremonia, se inauguraron oficialmente ocho nuevas aulas climatizadas y amuebladas