Faraones de Texcoco empata ante Tapachula FC

En la segunda mitad, los Faraones ampliaron su ventaja, pero Tapachula FC, empujado por su afición, no se dio por vencido

Kennedy Arc / Diario del Sur

· sábado 7 de septiembre de 2024

El Estadio Olímpico fue el escenario donde se vivió toda la emoción del partido/Foto: Kennedy Arc / Diario del Sur

Tapachula, Chiapas. – En un partido lleno de emociones, los Faraones de Texcoco empataron ante Tapachula FC 2-2 en el tiempo regular, durante la jornada 1 de la Liga Premier.

El Estadio Olímpico de Tapachula fue el escenario donde los Faraones comenzaron con fuerza, dominando el primer tiempo y logrando ponerse en ventaja 1-0 antes del descanso. A pesar de los intentos de Tapachula por equilibrar el encuentro, el equipo visitante se mostró sólido en su esquema de juego.

En la segunda mitad, los Faraones ampliaron su ventaja, pero Tapachula FC, empujado por su afición, no se dio por vencido y logró empatar el marcador. El equipo local mostró carácter para recuperarse en dos ocasiones, consiguiendo el 2-2 que forzó la definición por penales.

La tanda desde los once pasos mantuvo la tensión hasta el final. Los Faraones de Texcoco fueron más efectivos, ganando 4-3 en los penales y llevándose así dos puntos importantes en el inicio de la temporada, mientras que Tapachula FC se conformó con uno.

Este resultado deja buenas sensaciones para los Faraones, que comenzaron con el pie derecho, mientras que Tapachula tendrá que ajustar detalles para las próximas jornadas.