/ sábado 30 de diciembre de 2017

Chivas se preparan con uvas y copas para celebrar la llegada de 2018

El Rebaño Sagrado destinará las uvas para pedir el deseo más grande: un nuevo doblete

Cancún.- La última noche del año se acerca y en Chivas se preparan con uvas y copas para celebrar la llegada de 2018, ciclo en el que buscarán repetir lo logrado en este primer semestre, en donde ganaron Copa y Liga, pintando así de rojiblanco el futbol mexicano. Al llegar las 12 campanadas, el Rebaño Sagrado destinará las uvas para pedir el deseo más grande: un nuevo doblete y, por ende, el boleto al Mundial de Clubes 2018. Y es que varios jugadores de Guadalajara coinciden en que si ya pudieron hacerlo una vez, seguramente tienen la capacidad de repetirlo, más ahora que tienen en puerta la Concachampions, que podría llevarlos en diciembre al llamado “Mundialito”.

Jair Pereira, Carlos Salcido, Eduardo “Chofis” López, Michael Pérez, Carlos Cisneros y otros elementos del chiverío posaron para la lente del ESTO en medio de su pretemporada con estos típicos motivos de fin de año, en donde también aprovecharon para externar sus mejores deseos a los lectores del Diario de los Deportistas.

Se acerca el inicio del campeonato y al margen de los deseos, Chivas trabajará a fondo para retomar el nivel alcanzado meses atrás y satisfacer a sus miles de seguidores en todo el país.

Cancún.- La última noche del año se acerca y en Chivas se preparan con uvas y copas para celebrar la llegada de 2018, ciclo en el que buscarán repetir lo logrado en este primer semestre, en donde ganaron Copa y Liga, pintando así de rojiblanco el futbol mexicano. Al llegar las 12 campanadas, el Rebaño Sagrado destinará las uvas para pedir el deseo más grande: un nuevo doblete y, por ende, el boleto al Mundial de Clubes 2018. Y es que varios jugadores de Guadalajara coinciden en que si ya pudieron hacerlo una vez, seguramente tienen la capacidad de repetirlo, más ahora que tienen en puerta la Concachampions, que podría llevarlos en diciembre al llamado “Mundialito”.

Jair Pereira, Carlos Salcido, Eduardo “Chofis” López, Michael Pérez, Carlos Cisneros y otros elementos del chiverío posaron para la lente del ESTO en medio de su pretemporada con estos típicos motivos de fin de año, en donde también aprovecharon para externar sus mejores deseos a los lectores del Diario de los Deportistas.

Se acerca el inicio del campeonato y al margen de los deseos, Chivas trabajará a fondo para retomar el nivel alcanzado meses atrás y satisfacer a sus miles de seguidores en todo el país.

Local

Caldo de frijol con puerco, un platillo delicioso y económico de Tapachula

Este platillo es degustado en las mesas familiares por su costo económico

Local

“Coyotes” dominan el comercio del café en comunidades marginadas de Chiapas

Los coyotes llegan y compran a los campesinos su poca o mucha producción y la llevan a otros lugares a venderlo donde ganan su comisión por haber sacado la cosecha

Doble Vía

Cactus de Navidad: cuidados y consejos para que florezca cada año

Aunque se trata de una planta de bajo mantenimiento, el cactus de Navidad requiere ciertos cuidados para mantenerse saludable y florecer en su máximo esplendor

Local

En seis años, gobierno de Rutilio Escandón invirtió más de 3 mil mdp en Tapachula

También entregó siete ambulancias a hospitales de Tapachula, Huixtla, Mazatán, Pijijiapan, Arriaga, Siltepec y El Porvenir

Policiaca

Bomberos y PC sofocan incendio en humilde vivienda de Cacahoatán

Los equipos de rescate lograron controlar el incendio rápidamente tras activar varias líneas de agua

Policiaca

Joven lesionada en choque múltiple en colonia Doroteo Arango

Las autoridades exhortan a los conductores a evitar manejar bajo los efectos del alcohol para prevenir accidentes