/ martes 10 de octubre de 2017

El Tricolor ya está en Honduras para cerrar la eliminatoria

Todos y cada uno de lo jugadores fueron vitoreados y aplaudidos

Hambrientos por los tres puntos y por los sagrados alimentos escomo el seleccionado nacional arribó a Honduras, última escaladentro del Hexagonal final de la Concacaf, pues inmediatamente elequipo llegó a “papear”.

Luego de su viaje desde la Ciudad deMéxico, el equipo mexicano arribó a Honduras pasadas las 19 horaslocales al aeropuerto de San Pedro Sula y de inmediato subieron alautobús que los llevó a su hotel de concentración en pleno corazónde la ciudad.

El autobús del Tricolor fue custodiado por cuatropatrullas a su hotel y ahí fueron recibidos por los mismosaficionados de siempre, los infaltables “Chihuahua”, “Caramelo” ylos de la Ola Verde.

Todos y cada uno fueron vitoreados y aplaudidos, ningún jugador sedetuvo a regalar autógrafos, pero sí escucharon la petición de losaficionados, quienes les solicitaban los tres puntos para romper lamarca de unidades dentro del Hexagonal.

Algunos elementos llegaroncansados debido al largo día, ya que a temprana hora entrenaron enel CAR y por la tarde viajaron al país centroamericano. Ya con lasbajas de Héctor Moreno, Javier Hernández e Hirving Lozano, elequipo inmediatamente llegó al comedor del hotel para terminar conel hambre que traían desde México.

Esa misma hambre se traducirá enel ámbito deportivo, pues está tarde saldrán hambrientos en buscade los tres puntos que los pongan dentro de la historia de losHexagonales, que de ganar llegarían a 24 unidades.

Luego de ofrecerla conferencia de prensa en el Olímpico Metropolitano de San PedroSula, Juan Carlos Osorio y Miguel Layún fueron los últimostricolores en arribar al hotel de concentración, a ellos losrecibieron con las mismas porras y peticiones ante la mirada dealgunos catrachos que pasaban por la zona.

México así tuvo unarecepción tranquila, sin aspavientos en busca de volver a ganarcomo lo hicieron en el pasado 2015.

/afa

Hambrientos por los tres puntos y por los sagrados alimentos escomo el seleccionado nacional arribó a Honduras, última escaladentro del Hexagonal final de la Concacaf, pues inmediatamente elequipo llegó a “papear”.

Luego de su viaje desde la Ciudad deMéxico, el equipo mexicano arribó a Honduras pasadas las 19 horaslocales al aeropuerto de San Pedro Sula y de inmediato subieron alautobús que los llevó a su hotel de concentración en pleno corazónde la ciudad.

El autobús del Tricolor fue custodiado por cuatropatrullas a su hotel y ahí fueron recibidos por los mismosaficionados de siempre, los infaltables “Chihuahua”, “Caramelo” ylos de la Ola Verde.

Todos y cada uno fueron vitoreados y aplaudidos, ningún jugador sedetuvo a regalar autógrafos, pero sí escucharon la petición de losaficionados, quienes les solicitaban los tres puntos para romper lamarca de unidades dentro del Hexagonal.

Algunos elementos llegaroncansados debido al largo día, ya que a temprana hora entrenaron enel CAR y por la tarde viajaron al país centroamericano. Ya con lasbajas de Héctor Moreno, Javier Hernández e Hirving Lozano, elequipo inmediatamente llegó al comedor del hotel para terminar conel hambre que traían desde México.

Esa misma hambre se traducirá enel ámbito deportivo, pues está tarde saldrán hambrientos en buscade los tres puntos que los pongan dentro de la historia de losHexagonales, que de ganar llegarían a 24 unidades.

Luego de ofrecerla conferencia de prensa en el Olímpico Metropolitano de San PedroSula, Juan Carlos Osorio y Miguel Layún fueron los últimostricolores en arribar al hotel de concentración, a ellos losrecibieron con las mismas porras y peticiones ante la mirada dealgunos catrachos que pasaban por la zona.

México así tuvo unarecepción tranquila, sin aspavientos en busca de volver a ganarcomo lo hicieron en el pasado 2015.

/afa

Local

Crisis de violencia en la frontera sur pone en riesgo la economía de Chiapas: Canacintra

El sector empresarial está en incertidumbre ante la ola de inseguridad, porque es un fenómeno que ha ido creciendo ante la impunidad y la poca investigación

Local

Baja producción en África, dispara precio del cacao en Chiapas

Jorge Aguilar, representante de productores orgánicos del Soconusco informó que la crisis climática en Ghana y Costa de Marfil, líderes en cacao, elevó los precios globales

Local

Chiapas y la lucha contra el trabajo infantil en la industria del café

El principal productor de café en México es el estado de Chiapas, este sector ha sido señalado como uno donde existe trabajo infantil

Local

Surftapa promueve conciencia ambiental ante basura en playas de Tapachula

Durante la campaña de limpieza, se recolectaron aproximadamente 20 bolsas de basura de gran tamaño y al final del día, las playas seguían luciendo sucias

Local

Takhir: de las fuerzas especiales en Ucrania a las calles de Tapachula

Takhir, exfrancotirador de las Fuerzas Especiales rusas, dejó su país para evitar ser parte de una guerra que no comparte

Local

VIH en ascenso: Chiapas ocupa el sexto lugar a nivel nacional

En los últimos años ha habido un aumento de casos de VIH en México y la Secretaría de Salud compartió las estadísticas oficiales