/ domingo 28 de agosto de 2022

Gallos A empata a 3 goles con los Tuzos Escuintlas

El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida, a las 08:00 am.

Gallos A y Tuzos Escuintlas igualaron a tres goles en la Liga Gallos Premium, de la categoría sub 7. El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida, a las 08:00 am.

Jugadas Tuzos Escuintla vs Gallos/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Desde el inicio, el cuadro de Gallos tomó las riendas del juego y con su delantero Alan Ortiz, a el minuto 5, abría el marcador. Más tarde, al minuto 10 anotaría el segundo gol los Gallos por obra del jugador Alember Martínez y al minuto 25 acortarían distancias los Tuzos con gol de Armando Toledo, quedando el primer tiempo 2 a 1 a favor de Gallos.

Para el segundo tiempo ambos equipos tratarían de conseguir el triunfo, pero Gallos anotaría el tercer gol al minuto 40 por medio de Alan Ortiz. El encuentro se puso emocionante y Tuzos no perdía la intención de conseguir el empate ya que el jugador Armando Toledo anotaría otros dos tantos, quedando el encuentro 3 a 3.

El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Local

Inicia inscripción para la dirigencia del Colegio de Arquitectos de Tapachula

Arquitectos buscan colaborar con autoridades federales, estatales y municipales para demostrar la unidad del gremio

Local

Aguas negras y malos olores persisten frente a primaria en Nuevo Milenio

En ocasiones se han realizado intentos por desobstruir el sistema, la situación no ha mejorado significativamente debido a las lluvias