Gallos A empata a 3 goles con los Tuzos Escuintlas

El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida, a las 08:00 am.

Gilberto Sandoval | Diario del Sur

· domingo 28 de agosto de 2022

Gallos /Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Gallos A y Tuzos Escuintlas igualaron a tres goles en la Liga Gallos Premium, de la categoría sub 7. El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida, a las 08:00 am.

Jugadas Tuzos Escuintla vs Gallos/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur

Desde el inicio, el cuadro de Gallos tomó las riendas del juego y con su delantero Alan Ortiz, a el minuto 5, abría el marcador. Más tarde, al minuto 10 anotaría el segundo gol los Gallos por obra del jugador Alember Martínez y al minuto 25 acortarían distancias los Tuzos con gol de Armando Toledo, quedando el primer tiempo 2 a 1 a favor de Gallos.

Para el segundo tiempo ambos equipos tratarían de conseguir el triunfo, pero Gallos anotaría el tercer gol al minuto 40 por medio de Alan Ortiz. El encuentro se puso emocionante y Tuzos no perdía la intención de conseguir el empate ya que el jugador Armando Toledo anotaría otros dos tantos, quedando el encuentro 3 a 3.

El encuentro se desarrolló en la cancha 1 del campo En Vida/Foto: Gilberto Sandoval | Diario del Sur