Jaguares FC se impone a Tapachula FC en el clásico de Chiapas

Kennedy ARC / Diario del Sur

· lunes 14 de octubre de 2024

Jaguares FC se llevó la victoria por 1-0 ante Tapachula FC / Foto: Cortesía / Tapachula FC

En un emocionante encuentro correspondiente a la jornada 6 de la Liga Premier, Jaguares FC se llevó la victoria por 1-0 ante Tapachula FC en el denominado clásico de Chiapas. El partido, disputado en el Estadio Olímpico de Tapachula, estuvo lleno de intensidad y emoción, con ambos equipos dejando todo en la cancha.

El único gol del partido llegó al minuto 35 del primer tiempo, permitiendo que Jaguares FC tomara la ventaja y la mantuviera hasta el final para asegurar los tres puntos. Con esta victoria, Jaguares se consolida en el primer lugar de la tabla, reafirmando su posición como líder de la competencia. Tapachula FC, por su parte, continúa en el último lugar de la clasificación y deberá trabajar para mejorar su rendimiento en lo que resta de la temporada.

A pesar de la derrota, el partido tuvo un momento especial para Tapachula FC, ya que debutaron dos jóvenes promesas del fútbol chiapaneco. Omar “Puma” de la Cruz, originario de Suchiate, y Pedro “El Capo” Rodríguez, de Huixtla, hicieron su primera aparición con el equipo. Ambos jugadores mostraron compromiso y entusiasmo, buscando aportar frescura al plantel.

El clásico de Chiapas dejó claro que Jaguares FC sigue siendo el equipo a vencer, mientras que Tapachula FC tendrá que ajustar su estrategia si quiere cambiar su situación en la Liga Premier.