Tapachula FC cae 3-0 ante Inter Playa del Carmen y se enfoca en mejorar

Diario del Sur

· viernes 13 de septiembre de 2024

Tapachula FC ya está enfocado en trabajar más duro para corregir los errores cometidos/Foto: Cortesía / Kennedy Roblero

A pesar de un esfuerzo constante por intentar llevarse la victoria, Tapachula FC sufrió una derrota 3-0 ante Inter Playa del Carmen, en la segunda jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

El equipo quintanarroense tomó ventaja rápidamente, anotando dos goles en el primer tiempo, lo que complicó el partido para Tapachula.

En la segunda mitad, a pesar de la lucha por acortar distancias, un penal en contra selló el marcador definitivo con el tercer gol de Inter Playa.

El equipo quintanarroense tomó ventaja rápidamente/Foto: Cortesía / Kennedy Roblero

Tapachula FC ya está enfocado en trabajar más duro para corregir los errores cometidos y seguir mejorando su rendimiento. El equipo está comprometido en dejar atrás este resultado y buscar la victoria en sus próximos partidos.