/ miércoles 16 de octubre de 2024

Tapachula FC cae 4-1 ante Montañeses y sigue sin levantar en la Liga Premier

La falta de contundencia y los errores en momentos clave siguen afectando al equipo a Tapachula FC, que necesita encontrar un mejor equilibrio en su juego

El equipo de Tapachula FC continúa sin encontrar el rumbo en la Liga Premier tras caer 4-1 frente a Montañeses en el estadio SOCUM de Orizaba, Veracruz. El partido, correspondiente a la jornada 7, deja al conjunto chiapaneco en una situación complicada en la tabla de posiciones, necesitado de ajustes para salir de la parte baja.

Desde el primer tiempo, Tapachula mostró dificultades para controlar el juego. Montañeses dominó el encuentro y logró irse al descanso con una ventaja de 2-0, dejando a Tapachula en una situación difícil para la segunda mitad.

Apenas iniciado el segundo tiempo, Tapachula FC mostró una luz de esperanza al acercarse en el marcador gracias a un gol de Alan Velázquez al minuto 46, lo que dio la impresión de que podrían remontar. Sin embargo, esa esperanza se desvaneció cuando un error de Omar Pánuco permitió a Montañeses recuperar la ventaja y poner el 3-1, dejando a Tapachula con pocas opciones para reaccionar. Para sellar el resultado, Montañeses anotó el cuarto gol, colocando el marcador definitivo de 4-1.

La situación empeoró para Tapachula cuando, en el segundo tiempo, Daniel Montoya fue expulsado, dejando a su equipo con un hombre menos. Esto complicó aún más las aspiraciones de remontar y terminó de sentenciar el partido.

Tapachula FC tiene mucho que ajustar si quiere salir de la zona baja de la tabla. La falta de contundencia y los errores en momentos clave siguen afectando al equipo, que necesita encontrar un mejor equilibrio en su juego para mejorar en lo que resta del torneo.

Equipo Montañeses / Foto: Montañeses