Tapachula FC continúa invicto en la pretemporada con victoria sobre Montañeses

El equipo tapachulteco demostró su habilidad al mantener el control del balón durante todo el partido

Manuel Núñez / Diario del Sur

· viernes 16 de agosto de 2024

Tapachula FC disputó un partido amistoso contra Montañeses FC/ Foto: Cortesía / Tapachula F.C.

El equipo de Tapachula FC continúa su preparación en la pretemporada rumbo al inicio del torneo de la Liga Premier. Los jugadores de La Perla del Soconusco viajaron a Boca del Río, Veracruz, para disputar un par de partidos amistosos.

La tarde del jueves 15, Tapachula FC enfrentó a Montañeses FC en la cancha "Hugo Sánchez" y salió con la victoria, ganando 2-0. Durante la primera mitad, ambos equipos buscaron la posesión del balón, y el equipo tapachulteco fue ganando control del partido. La primera parte concluyó sin anotaciones, después de que Jesús Dorado, jugador de Tapachula FC, fallara un penal.

En la segunda mitad, Tapachula se adelantó en el marcador con un gol de Moisés 'Cabañas' Villatoro, del equipo chiapaneco, a pocos segundos del reinicio del juego. Con el marcador a su favor, Tapachula mantuvo el control del partido. El colombiano Yomar Andrés debutó con gol al minuto 53, ampliando la ventaja.

Con el partido bajo control, el cuerpo técnico aprovechó para dar entrada a siete jugadores chiapanecos, entre ellos Tony Moreno, de 15 años. Con este resultado, Tapachula FC suma su cuarto triunfo en la pretemporada. El próximo sábado 17 de agosto, enfrentará a Racing de Veracruz en la cancha de la Unidad Deportiva "Hugo Sánchez".