Tapachula FC empata 1-1 contra Atlético San Juan de Aragón en la Jornada 9

El equipo de la Perla del Soconusco se adelantó en el marcador al minuto 22, gracias a un gol de Moisés “Cabañas”

Kennedy ARC / Diario del Sur

· sábado 26 de octubre de 2024

Equipo Tapachula FC / Foto: Kennedy ARC / Diario del Sur

El Tapachula FC de la Liga Premier empató 1-1 frente al Atlético San Juan de Aragón en el encuentro correspondiente a la jornada 9, disputado en el Estadio Municipal Los Pinos de San Juan de Aragón.

El equipo de la Perla del Soconusco se adelantó en el marcador al minuto 22, gracias a un gol de Moisés “Cabañas”, quien definió con precisión para dar la ventaja al conjunto tapachulteco. Sin embargo, en el segundo tiempo, tras una serie de rebotes en el área, el Atlético Aragón consiguió igualar el marcador al minuto 47, dejando el partido empatado a un gol.

Con este resultado, el Tapachula FC sigue en el penúltimo lugar de la tabla, situación que preocupa al equipo dirigido por Luis Guillén, ya que se necesita ajustar y mejorar el rendimiento para encarar los próximos compromisos y salir de la parte baja de la clasificación.