Tapachula FC golea 4-0 a Alebrijes de Oaxaca

El marcador se abrió temprano, cuando Santiago Aguilar anotó el primer gol al minuto 23 del primer tiempo, poniendo a Tapachula FC en ventaja

Kennedy ARC / Diario del Sur

· sábado 19 de octubre de 2024

Jugadores posando después de su triunfo / Foto: Kennedy ARC / Diario del Sur

Tapachula FC sigue demostrando su calidad en la Liga TDP tras vencer a Alebrijes de Oaxaca con un contundente marcador de 4-0 en la jornada 6. El equipo mostró una actuación destacada en el Estadio Olímpico de Tapachula, reafirmando su compromiso y manteniendo su buen momento en busca de los primeros puestos de la tabla.

El marcador se abrió temprano, cuando Santiago Aguilar anotó el primer gol al minuto 23 del primer tiempo, poniendo a Tapachula FC en ventaja y desatando la celebración de la afición. Con el inicio del segundo tiempo, Santiago volvió a aparecer al minuto 46, firmando su doblete y ampliando la ventaja a 2-0.

La presión ofensiva de Tapachula FC no disminuyó y Brayan Gerardo se unió al marcador al minuto 78, anotando el tercer gol del encuentro. Pero la noche aún tenía más emociones para los locales, ya que Mytchell Cruz, en su debut profesional, selló el triunfo con un gol al minuto 84, estableciendo el 4-0 definitivo.

Esta victoria no solo significa tres puntos más para el equipo, sino también una muestra de que Tapachula FC de la liga TDP sigue “dando la cara” por la ciudad y se mantiene en plan grande. Con este resultado, el equipo reafirma su compromiso en la lucha por los primeros lugares de la Liga TDP, demostrando que están preparados para enfrentar cualquier desafío que venga en el camino.

▶️ ¡Da clic aquí! Únete al canal del Diario del Sur en WhatsApp para no perderte de la información más importante

Tapachula FC continúa dando alegrías a su afición, y sin duda, su esfuerzo y dedicación se están reflejando en el campo de juego. ¡Felicidades por esta gran victoria!