/ sábado 21 de septiembre de 2024

Tapachula FC muestra entrega pero cae 2-1 ante Deportiva Venados en Mérida

Tapachula FC jugó con todo, manteniendo la intensidad y buscando constantemente el gol, pero el resultado no fue favorable

Mérida, Yucatán. – En un reñido encuentro disputado en el Estadio Alonso D. Molina, Tapachula FC dio todo en el campo pero no pudo evitar una derrota 2-1 ante Deportiva Venados en la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

Tapachula mostró gran nivel durante todo el partido, destacando la actuación de Yomar Rentería, quien fue clave en el ataque del equipo chiapaneco. La presión de Tapachula rindió frutos en el minuto 29 del primer tiempo, cuando lograron abrir el marcador con un gol que les dio la ventaja inicial.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Deportiva Venados reaccionó. Al minuto 52, consiguieron el empate tras una jugada que tomó por sorpresa a la defensa tapachulteca. A pesar de los esfuerzos de Tapachula por recuperar el control del partido, Venados volvió a anotar al minuto 76, dándole la vuelta al marcador 2-1.

Los jugadores lo dieron todo en el partido / Foto: Cortesía / Víctor Ortiz

Tapachula FC jugó con todo, manteniendo la intensidad y buscando constantemente el gol, pero el resultado no fue favorable en esta ocasión. El equipo continuará trabajando para corregir detalles y buscar mejores resultados en los próximos partidos del torneo.

▶️ ¡Da clic aquí! Únete al canal del Diario del Sur en WhatsApp para no perderte de la información más importante

Los jugadores visiblemente emocionados / Foto: Cortesía / Víctor Ortiz

Policiaca

Accidente en carretera Tapachula-Tuxtla Chico deja dos heridos

Los lesionados fueron trasladados a un hospital en la unidad de Protección Civil PC-29 para recibir atención médica

Local

Tapachula vive su primera convención de coleccionistas con éxito

Realizan en la ciudad la Primera Convención de Coleccionistas con sede en Cedeco Estación Ferroviaria

Local

Trabajadores heridos en obra de Tapachula siguen hospitalizados sin apoyo de la constructora

La falta de documentos y recursos para comparar los insumos para una cirugía afecta a uno de ellos

Doble Vía

5 recetas de ricos atoles para los días lluviosos

Cuando las tardes lluviosas se hacen presentes, pocas cosas resultan tan reconfortantes como disfrutar de un humeante atole

Local

Tensión en Chespal Nuevo: habitantes exigen la liberación de transportista y cierran camino a Pavencul

La tensión entre los pobladores se ha intensificado debido a la competencia en el transporte y amenazas de muerte, lo que ha afectado gravemente la economía local