Tapachula FC muestra entrega pero cae 2-1 ante Deportiva Venados en Mérida

Tapachula FC jugó con todo, manteniendo la intensidad y buscando constantemente el gol, pero el resultado no fue favorable

Kennedy ARC / Diario del Sur

· sábado 21 de septiembre de 2024

Tapachula FC se enfrentó a Deportiva Venados / Foto: Cortesía / Víctor Ortiz

Mérida, Yucatán. – En un reñido encuentro disputado en el Estadio Alonso D. Molina, Tapachula FC dio todo en el campo pero no pudo evitar una derrota 2-1 ante Deportiva Venados en la tercera jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga Premier.

Tapachula mostró gran nivel durante todo el partido, destacando la actuación de Yomar Rentería, quien fue clave en el ataque del equipo chiapaneco. La presión de Tapachula rindió frutos en el minuto 29 del primer tiempo, cuando lograron abrir el marcador con un gol que les dio la ventaja inicial.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Deportiva Venados reaccionó. Al minuto 52, consiguieron el empate tras una jugada que tomó por sorpresa a la defensa tapachulteca. A pesar de los esfuerzos de Tapachula por recuperar el control del partido, Venados volvió a anotar al minuto 76, dándole la vuelta al marcador 2-1.

Los jugadores lo dieron todo en el partido / Foto: Cortesía / Víctor Ortiz

Tapachula FC jugó con todo, manteniendo la intensidad y buscando constantemente el gol, pero el resultado no fue favorable en esta ocasión. El equipo continuará trabajando para corregir detalles y buscar mejores resultados en los próximos partidos del torneo.

▶️ ¡Da clic aquí! Únete al canal del Diario del Sur en WhatsApp para no perderte de la información más importante

Los jugadores visiblemente emocionados / Foto: Cortesía / Víctor Ortiz