Tapachula FC remonta y se lleva la victoria 3-2 frente a Milenarios

La remontada de Tapachula FC se completó cuando Joan, en los minutos finales del encuentro, encontró el gol que selló la victoria definitiva

Kennedy Arc / Diario del Sur

· sábado 12 de octubre de 2024

Los jugadores demostraron que tienen la capacidad de sobreponerse a la adversidad y luchar hasta el último minuto / Foto: Kennedy Arc / Diario del Sur

En un emocionante partido disputado en el deportivo de San Pablo de Mitla, Oaxaca, Tapachula FC logró una importante victoria por 3-2 ante Milenarios, correspondiente a la fecha 5 de la Liga TDP. El encuentro estuvo lleno de emociones y cambios de marcador que mantuvieron a los aficionados al filo de sus asientos.

Tapachula FC tomó la delantera en el primer tiempo gracias a un gol de Belly, quien aprovechó una gran jugada para poner el 0-1 a favor de los visitantes. Sin embargo, Milenarios no se quedó atrás y logró el empate poco antes del descanso, dejando el marcador 1-1 al medio tiempo.

El segundo tiempo comenzó con más presión por parte de Milenarios, quienes se adelantaron en el marcador 2-1 gracias a un gol desde el punto de penal. A pesar del golpe, Tapachula FC no bajó los brazos y encontró la respuesta a través de Erick. El jugador, que había estado buscando el gol durante todo el partido, sorprendió con un disparo preciso y potente que significó el empate 2-2.

La remontada de Tapachula FC se completó cuando Joan, en los minutos finales del encuentro, encontró el gol que selló la victoria definitiva para los visitantes. El tanto, que dejó el marcador en 2-3, fue celebrado con gran emoción por los jugadores y cuerpo técnico, quienes reconocieron el esfuerzo y la garra del equipo.

El juego de Erick fue uno de los más destacados del partido, siendo pieza clave en la remontada de Tapachula FC. Su persistencia y habilidad para crear jugadas ofensivas dieron frutos con un golazo que no solo igualó el marcador, sino que impulsó al equipo para buscar la victoria hasta el final.

▶️ ¡Da clic aquí! Únete al canal del Diario del Sur en WhatsApp para no perderte de la información más importante

Con este resultado, Tapachula FC suma tres puntos importantes que le permiten seguir avanzando en la tabla de la Liga TDP, demostrando que tienen la capacidad de sobreponerse a la adversidad y luchar hasta el último minuto.