/ jueves 28 de junio de 2018

Capacitan a comerciantes de productos cárnicos

DEBEN VENDER CARNE SANA Deben ofreceralimentos decalidad CÉSAR SOLÍS La Secretaría deSalud, de manera conjunta con la Coordinación de Proteccióncontra Riesgos Sanitarios (Copris) de la Jurisdicción Sanitarianúmero VII, capacita sobre “Buenas prácticas de higiene ysanidad en el faenado de bovinos y el proceso de manejo deproductos cárnicos”. El objetivo primordial de estacapacitación es que cada uno de los operarios del rastro conozca ydé cumplimiento a la Norma Oficial Mexicana NOM-194-SSA1-2004Productos y Servicios, la cual contiene las especificacionessanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio yfaenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte yexpendio. El Coordinador de Protección contra Riesgos Sanitarios(Copris) de la Jurisdicción Sanitaria número VII, Andersi DíazSoto señaló, que se les refiere las especificaciones sanitariasde productos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para elproceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. De igualforma, invitó a empresarios y personal encargado en lamanipulación de productos cárnicos para que acudan a las oficinasde Copris, ubicadas en 1ª norte entre central y 1ª oriente, asolicitar los requisitos y recibir los cursos para dar cumplimientoa la normatividad correspondiente, con lo que podrán ofertarproductos de calidad sanitaria.

DEBEN VENDER CARNE SANA Deben ofreceralimentos decalidad CÉSAR SOLÍS La Secretaría deSalud, de manera conjunta con la Coordinación de Proteccióncontra Riesgos Sanitarios (Copris) de la Jurisdicción Sanitarianúmero VII, capacita sobre “Buenas prácticas de higiene ysanidad en el faenado de bovinos y el proceso de manejo deproductos cárnicos”. El objetivo primordial de estacapacitación es que cada uno de los operarios del rastro conozca ydé cumplimiento a la Norma Oficial Mexicana NOM-194-SSA1-2004Productos y Servicios, la cual contiene las especificacionessanitarias en los establecimientos dedicados al sacrificio yfaenado de animales para abasto, almacenamiento, transporte yexpendio. El Coordinador de Protección contra Riesgos Sanitarios(Copris) de la Jurisdicción Sanitaria número VII, Andersi DíazSoto señaló, que se les refiere las especificaciones sanitariasde productos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de higiene para elproceso de alimentos, bebidas o suplementos alimenticios. De igualforma, invitó a empresarios y personal encargado en lamanipulación de productos cárnicos para que acudan a las oficinasde Copris, ubicadas en 1ª norte entre central y 1ª oriente, asolicitar los requisitos y recibir los cursos para dar cumplimientoa la normatividad correspondiente, con lo que podrán ofertarproductos de calidad sanitaria.

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