/ lunes 15 de abril de 2019

Todo listo para el Festival del Mar durante Semana Santa

Del 15 al 27 de abril


Del 15 al 27 de abril se realizará la segunda edición del Festival del Mar, como parte de conmemorar los festejos de la semana mayor, así lo comentó el gerente Alimentos y Bebidas del Hotel Loma Real en Tapachula, Jesahel Pérez Coutiño, quien invitó a la población en general a degustar durante esos días, los platillos especiales a base de pescados y mariscos.

En rueda de prensa se dio a conocer la segunda edición del Festival del Mar. (Foto: Adrián González).

En rueda de prensa, explicó que se contará con una gran variedad de platillos como cocteles de marisco, aguachiles, ceviches de pescado, así como también especialidades de platos fuertes como pozole de mariscos, arroz a la tumbada, entre otros.

En este sentido, enfatizó que este tipo de festivales, se han con la intención de atraer comensales a los negocios de la ciudad y repuntar en ventas, esto después de haber iniciado un año de una manera muy difícil, sin embargo como sectores empresariales deben buscar las estrategias de mercado, sobre todo a los turistas nacionales e internacionales como Guatemala.

Por último, dijo que esperan lograr el repunte de visitantes durante estos días, por lo que invitó a la población en general, así como visitantes nacionales a internacionales que acudan durante estos días a las instalaciones del hotel y por consiguiente al restaurante el Cafetal de este mismo lugar.


Del 15 al 27 de abril se realizará la segunda edición del Festival del Mar, como parte de conmemorar los festejos de la semana mayor, así lo comentó el gerente Alimentos y Bebidas del Hotel Loma Real en Tapachula, Jesahel Pérez Coutiño, quien invitó a la población en general a degustar durante esos días, los platillos especiales a base de pescados y mariscos.

En rueda de prensa se dio a conocer la segunda edición del Festival del Mar. (Foto: Adrián González).

En rueda de prensa, explicó que se contará con una gran variedad de platillos como cocteles de marisco, aguachiles, ceviches de pescado, así como también especialidades de platos fuertes como pozole de mariscos, arroz a la tumbada, entre otros.

En este sentido, enfatizó que este tipo de festivales, se han con la intención de atraer comensales a los negocios de la ciudad y repuntar en ventas, esto después de haber iniciado un año de una manera muy difícil, sin embargo como sectores empresariales deben buscar las estrategias de mercado, sobre todo a los turistas nacionales e internacionales como Guatemala.

Por último, dijo que esperan lograr el repunte de visitantes durante estos días, por lo que invitó a la población en general, así como visitantes nacionales a internacionales que acudan durante estos días a las instalaciones del hotel y por consiguiente al restaurante el Cafetal de este mismo lugar.

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