Abren la Chopería de plaza kafeto tras asesinar a su encargado de gerencia

A pesar de que asesinaron al encargado de gerencia, de inmediato las autoridades autorizaron la apertura del bar

Carlos Mejía | Diario del Sur

  · lunes 6 de septiembre de 2021

La Choperia ubicada en Plaza Kafeto, Tapachula/ Foto: Carlos Mejía | Diario del Sur

Tapachula. Chiapas. Las agresiones en contra de personas que acuden al bar la chopería no cesan, a pesar de que asesinaron al encargado de gerencia, de inmediato las autoridades autorizaron la apertura del bar.

Tal y como se dio a conocer en adición pasada, en la madrugada del pasado domingo, el encargado del nombre Luis Ricardo "N" d 34 años de edad origen guatemalteco, fue asesinado frente a las gradas del bar la chopería lugar donde trabajaba.


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A ese lugar arribaron elementos de la secretaría de seguridad pública municipal quiénes acordonaron el área al realizar las investigaciones se dio a conocer que la persona de nombre Luis Ricardo n de 34 años de edad de nacionalidad guatemalteca era encargado de la gerencia del bar la chopería, fue baleado frente a las instalaciones de la empresa.

Se dio a conocer que todas las instalaciones que alberga plaza kafeto solo el bar la chopería es donde más se registran incidentes debido a que los meseros se dedican a cobrar más de la cuenta y es ahí donde se genera la discusión y los problemas que salen a relucir hasta armas de fuego.

Las autoridades deben de dar seguimientos a las 4 denuncias en contra de meseros que laboran en el bar y quiénes han sido denunciados por robo y lesiones. Las demás empresas que prestan el servicio de diversión a jóvenes, dijeron que solo en el bar la Chopería es donde se genera este tipo de agresiones y pidieron al encargado de Plaza Kafeto que ponga orden. Será la fiscalía de migrantes quiénes continúan con las investigaciones, por lo que se desconoce si van a clausurar el negoció.

Este bar es el más conflictivo en toda la plaza, debido a cobrar de más en las cuentas de la mayoría de los clientes/ Foto: Carlos Mejía | Diario del Sur